ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я отыщу красивый лучик у полянки...

Я отыщу красивый лучик у полянки...

26 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Я отыщу красивый лучик у полянки,
И как ребенок сладко засмеюсь.
Я прибегу сюда как раньше спозоранку,
Теперь я больше света не боюсь.

Хрусталики дождя закапают на Землю,
А надо мной засветится звезда.
Я все люблю и в этом мире все приемлю,
И жду твое послание всегда.

Когда журчащий ручеек поет о лете,
Я вспоминаю дальнюю страну.
Чтоб все живые существа на свете
Забыли гордость, страх и сатану. (1999)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0149379

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149379 выдан для произведения:

 Я отыщу красивый лучик у полянки,
И как ребенок сладко засмеюсь.
Я прибегу сюда как раньше спозоранку,
Теперь я больше света не боюсь.

Хрусталики дождя закапают на Землю,
А надо мной засветится звезда.
Я все люблю и в этом мире все приемлю,
И жду твое послание всегда.

Когда журчащий ручеек поет о лете,
Я вспоминаю дальнюю страну.
Чтоб все живые существа на свете
Забыли гордость, страх и сатану. (1999)

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 31 июля 2013 в 10:03 +1
Легкий такой стих, здорово!