ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я охмелела небом до предела

Я охмелела небом до предела

Неужто я ещё не поумнела,
Душа взлетает - что же я за птица,
Мне на земле спокойно не сидится,
Я снова синим небом заболела.

Учуяв свет, вибрирует всё тело,
Надеюсь, эта жажда безопасна,
Свободное парение прекрасно,
Я охмелела небом до предела.

Из бутафории перо и тихий вечер,
Так подчинись же воле, моё тело,
Пока душа моя не очерствела,
А то ведь завтра и писать уж будет нечем.

В который раз испытана цензурой
Та фраза, что была лишь подаяньем,
Возмездием и стихозаклинаньем
Истерзана моя клавиатура.

Не ошибаюсь, нет, не ошибаюсь,
И, даст Бог, не растрачусь понапрасну,
Без неба моя жизнь взрывоопасна,
Поверьте, без него я задыхаюсь.

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2012

Регистрационный номер №0095825

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095825 выдан для произведения:

Неужто я ещё не поумнела,
Душа взлетает - что же я за птица,
Мне на земле спокойно не сидится,
Я снова синим небом заболела.

Учуяв свет, вибрирует всё тело,
Надеюсь, эта жажда безопасна,
Свободное парение прекрасно,
Я охмелела небом до предела.

Из бутафории перо и тихий вечер,
Так подчинись же воле, моё тело,
Пока душа моя не очерствела,
А то ведь завтра и писать уж будет нечем.

В который раз испытана цензурой
Та фраза, что была лишь подаяньем,
Возмездием и стихозаклинаньем
Истерзана моя клавиатура.

Не ошибаюсь, нет, не ошибаюсь,
И, даст Бог, не растрачусь понапрасну,
Без неба моя жизнь взрывоопасна,
Поверьте, без него я задыхаюсь.

 
Рейтинг: +4 295 просмотров
Комментарии (2)
Елена Эшвович # 24 ноября 2012 в 00:56 0
Неужто я ещё не поумнела, --- Мудрость прийдёт обязательно... Всему своё время...
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 24 ноября 2012 в 15:19 0
Ну, очень эмоционально! Аж забирает!