ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я нисколько не жалуюсь на закон бытия...

Я нисколько не жалуюсь на закон бытия...

Я нисколько не жалуюсь

На закон бытия,

Что встречать зори новые

Уже буду не я.

 

Ну и что ж, что вечерние,

Звёзды в небе зажглись,

Солидарен с Ваншенкиным, -

«Я люблю тебя, жизнь!»

 

И сейчас, на закате

Уходящего дня,

Не скорблю, не жалею,

Что не будет меня.

 

Если смерть неизбежна,

Нет и страха пред ней,

Жизнь прекрасна и, значит,

Не родиться – страшней.

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0215007

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215007 выдан для произведения:

Я нисколько не жалуюсь

На закон бытия,

Что встречать зори новые

Уже буду не я.

 

Ну и что ж, что вечерние,

Звёзды в небе зажглись,

Солидарен с Ваншенкиным, -

«Я люблю тебя, жизнь!»

 

И сейчас, на закате

Уходящего дня,

Не скорблю, не жалею,

Что не будет меня.

 

Если смерть неизбежна,

Нет и страха пред ней,

Жизнь прекрасна и, значит,

Не родиться – страшней.

 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!