ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я никому не должен в чувствах..

Я никому не должен в чувствах..

26 декабря 2014 - Рахим Карим
Я никому не должен в чувствах,
Я всё  вернул, всё – до копейки.
Любви тревожные безумства,
И ненависти желчь из лейки.

Всю нежность,  злость - последней капли,-
Теперь  я никому не должен.
Я рассчитался с жизнью, как бы,
Мне незачем стыдиться боле.

Я никому впредь не обязан,
И ни стихов, ни пылких песен.
Мой  голос, ум ни с кем не связан,
Теперь мне  мир и свет не тесен.

Моя душа  теперь свободна,
И не должна, - кому-то, что-то.
Банк сердца пуст от слов любовных,
А всё, что есть отныне - кровно! 

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0261568

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261568 выдан для произведения: Я никому не должен в чувствах,
Я всё  вернул, всё – до копейки.
Любви тревожные безумства,
И ненависти желчь из лейки.

Всю нежность,  злость - последней капли,-
Теперь  я никому не должен.
Я рассчитался с жизнью, как бы,
Мне незачем стыдиться боле.

Я никому впредь не обязан,
И ни стихов, ни пылких песен.
Мой  голос, ум ни с кем не связан,
Теперь мне  мир и свет не тесен.

 Моя душа  теперь свободна,
И не должна, - кому-то, что-то.
Банк сердца пуст от слов любовных,
Я всё, что есть отныне - кровно! 
 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 26 декабря 2014 в 21:24 0
Сильно,Карим!
Полная свобода!Можно лететь куда хочется!
Рахим Карим # 26 декабря 2014 в 21:47 0
Спасибо большое, Лариса! С наступающим Вас! podargo