ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я никогда не умру…

Я никогда не умру…

15 мая 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Я никогда не умру,

Смерть – это выдумка слабых.

Жизни поправ кутерьму,

Я растворюсь в постулатах.

 

Я рассекусь на века,

Стану, как Бог, вездесущей.

Чтобы кому-то слегка

Стало свободней и лучше.

 

Чтобы бесформенность дум

Ярко, легко и беспечно,

В млечном движении плюм

Вдруг накрутилась на вечность.

 

В свете, во тьме, наяву,

В поиске, в жажде, в надежде…

Я никогда не умру.

Смерть – жалкий лепет невежды…

                     15.05.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0136734

от 15 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136734 выдан для произведения:

 

 

Я никогда не умру,

Смерть – это выдумка слабых.

Жизни поправ кутерьму,

Я растворюсь в постулатах.

 

Я рассекусь на века,

Стану, как Бог, вездесущей.

Чтобы кому-то слегка

Стало свободней и лучше.

 

Чтобы бесформенность дум

Ярко, легко и беспечно,

В млечном движении плюм

Вдруг накрутилась на вечность.

 

В свете, во тьме, наяву,

В поиске, в жажде, в надежде…

Я никогда не умру.

Смерть – жалкий лепет невежды…

                     15.05.13г

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!