ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я НИКОГДА НЕ ПРИВЫКНУ К УТРАТАМ

Я НИКОГДА НЕ ПРИВЫКНУ К УТРАТАМ

11 декабря 2013 - Марина Попенова

Я никогда не привыкну к утратам

Светлой памяти моих  близких посвящаю

 

Я никогда не привыкну к утратам,

Хоть в них, по счастью, не виновата,

Но наступает скорбная дата

Я никогда не привыкну к утратам.

 

Смотрите вы на меня, как живые,

Милые, добрые сердцу родные.

Я поделюсь с вами болью своею,

Радости тоже скрыть не сумею.

 

Знаю, поймёте, поддержите взглядом  -
Хоть и незримо, будете рядом.

Спите родные, спите спокойно,

Памяти вашей буду достойна…

Я никогда не привыкну к утратам…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Марина Попенова, 2013

Регистрационный номер №0174457

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174457 выдан для произведения:

Я никогда не привыкну к утратам

Светлой памяти моих  близких посвящаю

 

Я никогда не привыкну к утратам,

Хоть в них, по счастью, не виновата,

Но наступает скорбная дата

Я никогда не привыкну к утратам.

 

Смотрите вы на меня, как живые,

Милые, добрые сердцу родные.

Я поделюсь с вами болью своею,

Радости тоже скрыть не сумею.

 

Знаю, поймёте, поддержите взглядом  -
Хоть и незримо, будете рядом.

Спите родные, спите спокойно,

Памяти вашей буду достойна…

Я никогда не привыкну к утратам…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 477 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 11 декабря 2013 в 16:43 0
К утратам невозможно привыкнуть Это боль.
Марина Попенова # 12 декабря 2013 в 09:25 0
Людочка, спасибо за сочувствие!!! rose