ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ничего тебе не напишу...

Я ничего тебе не напишу...

article142044.jpg


                    ***


Я ничего тебе не напишу:

Устала флейта литься на два «фронта»,

Не наклонюсь к чужому «шалашу», -

Играть спектакли на разрыв аорты…

 

Да, - надо жить, презревши синяки,

 

 

Любить, надеяться – и всё сначала,

Ведь жизнь – игра, и все мы игроки:

Мы все из детства – Божьего причала…

 

Хоть всё пройдёт – останется Душа,

 

 

И это вправду – истинное чудо, -

Хотеть и быть, и слушать чуть дыша…-

Быть Человеком – ведь не так уж трудно!

 

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0142044

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142044 выдан для произведения:


                    ***


Я ничего тебе не напишу:

Устала флейта литься на два «фронта»,

Не наклонюсь к чужому «шалашу», -

Играть спектакли на разрыв аорты…

 

Да, - надо жить, презревши синяки,

 

Любить, надеяться – и всё сначала,

Ведь жизнь – игра, и все мы игроки:

Мы все из детства – Божьего причала…

 

Хоть всё пройдёт – останется Душа,

 

И это вправду – истинное чудо, -

Хотеть и быть, и слушать чуть дыша…-

Быть Человеком – ведь не так уж трудно!

 

 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 18 июня 2013 в 15:26 +1
Верно...Нужно только хотеть! Понравились стии! СПАСИБО!
Александр Приймак # 18 июня 2013 в 15:38 0
Спасибо! elka