ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ненавижу всех фанатов

Я ненавижу всех фанатов

15 января 2012 - Олег Банников
article15182.jpg

 

 

Я ненавижу всех фанатов!
От них недолго до беды
Как деревянные солдаты
Они идут, сомкнув ряды
 
Как деревянные чурбаны
И это преданность - слепа
Стучат и глохнут барабаны
И под ногами черепа
 
Их шаг – велик, и вера в силу!
Но жалок ум до пустоты
Как деревянные дебилы
Как тунеядцы и скоты
 
Отец на сына, брат на брата
Колоннами бесстрашно в бой:
Идут бесстрашные солдаты
И гибнут тысячной толпой!

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0015182

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015182 выдан для произведения:

 

Я ненавижу всех фанатов!
От них недолго до беды
Как деревянные солдаты
Они идут, сомкнув ряды
 
Как деревянные чурбаны
И это преданность - слепа
Стучат и глохнут барабаны
И под ногами черепа
 
Их шаг – велик, и вера в силу!
Но жалок ум до пустоты
Как деревянные дебилы
Как тунеядцы и скоты
 
Отец на сына, брат на брата
Колоннами бесстрашно в бой:
Идут бесстрашные солдаты
И гибнут тысячной толпой!

 
Рейтинг: +7 490 просмотров
Комментарии (6)
0 # 27 марта 2012 в 22:31 0
А я фанат биатлона,но мы безобидные...
buket4 buket4 buket4
С теплом...
Юрий Иванов # 27 марта 2012 в 22:51 0
Сдаётся мне, Вы немного не в теме...
Олег Банников # 28 марта 2012 в 15:42 0
кто сказал , что речь идет о спортивных фанатах, Юрий? может фото просто не совсем удачное, подразумевалось фанат - упертый, циничный и упрямый до невозможности человек. Как поэт, Вы это конечно встречали.
с уважением music Сам поклонник ЦСКА
Надежда # 27 марта 2012 в 23:01 0
Спасибо за стихи! buket3
Троянда # 28 марта 2012 в 15:50 0
Мало того, они ещё и гадят повсюду.
Исписывают транспорт, стены...
Петр Шабашов # 28 марта 2012 в 17:06 0


На то и фанаты, что их ничем не пробить... Хоть и в разные по форме...