Елена, прочитал, что Вы музыкант. Наверно, и песни пишите и исполняете. А где можно их прослушать, если они есть? И второй вопрос, возможно Вы уже узнали как размещать (или только ссылки) музыкальные работы?
Вы правы, пишу песни. Но особые песни, в народном стиле. Давно хочу их опубликовать, да всё упирается в технические возможности.. На этом сйте, по-моему, такой возможности нет, но он новый и, может быть, если обратиться к администраторам, они что-нибудь придумают.
Я, например, нашел несколько сайтов для этих игр, вот два из них: "Изба-читальня" и "НГ"- Неизвестный Гений - очень приличный портал, где можно размещать стихи, музыку, песни, плэйкасты, фотографии, картины и пр. Масса конкурсов и для особо выдающихся "Гениев" возможность пройти карьерную лестницу. Мало того, там есть и свое РАДИО, и ВИДЕО. Елена, рекомендую, там я уже (относительно) давно.
Константин, по жизни, как и дед, - мы два полковника. Он - Царской армии, а я - Советских Вооруженных сил. Бывает... Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Ирина, помните пожелание древних: "memento mori" - помни о смерти. Вот я и помню. А в молодости я эту фразу немного переделал - "момент и в морге". И все же... С улыбкой...
КСТАТИ, ОЛЕГ. НАВЕРНОЕ, У КАЖДОГО РИФМОПЛЕТА В ЖИЗНИ БЫЛИ "Я - НЕ...". У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ "Я - НЕ ШЕКСПИР". НАВЕРНОЕ, Я ЕГО СЕЙЧАС ЗАГРУЖУ. ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ. СПАСИБО ТЕБЕ.
Светлана, еще не все. По стихам и песням ( а их все больше и больше становится) можно только приблизиться к пониманию меня, но в прошлом. Жизнь продолжается. Будем жить!
Бросаю кости (делаю свой ход), а там - с косою женщина. И все же.. (с) О Лег, вот я и познакомилась с Вами поближе. Ну, что могу сказать?! К сожалению я не поэт, а прозаик. Слов много, но не буду Вас загружать банальными фразами. Скажу одно: "Я не разочарована".
Олег, я не поэт и не прозаик. Просто не могу не восхищаться прекрасным. В твоих стихах всегда находишь что-то новое в образах и сравнениях. Просто перечитать все твои произведения души на сайтах пока нет возможности. Спасибо за твои творения.