ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не знаю жив ли я сейчас...

Я не знаю жив ли я сейчас...

article297499.jpg
Я не знаю,жив ли я сейчас!
Иль погиб в начале перестройки.
Мир гудит как старый контрабас.
Солнце отражается в помойке.
***
Под прицелом держит вороньё
Города и веси с поднебесьем.
Мор,убийства,ханжество,враньё.
Разгулялось зло в обличье песьем.
***
Закружил в водовороте зла
Это время демон беспредельный.
Сколько жизней в хаос унесла,
Чёрная-костлявая бесцельно.
***
Разве это цель ,- уничтожать?
Разве это дело,- разрушенье?
Нынче диво саженцы сажать.
И совсем как нонсенс ,-воздвиженье...

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2015

Регистрационный номер №0297499

от 9 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297499 выдан для произведения: Я не знаю,жив ли я сейчас!
Иль погиб в начале перестройки.
Мир гудит как старый контрабас.
Солнце отражается в помойке.
***
Под прицелом держит вороньё
Города и веси с поднебесьем.
Мор,убийства,ханжество,враньё.
Разгулялось зло в обличье песьем.
***
Закружил в водовороте зла
Это время демон беспредельный.
Сколько жизней в хаос унесла,
Чёрная-костлявая бесцельно.
***
Разве это цель ,- уничтожать?
Разве это дело,- разрушенье?
Нынче диво саженцы сажать.
И совсем как нонсенс ,-воздвиженье...
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!