ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не жалею ни о чём

Я не жалею ни о чём

8 августа 2012 - Юлия Варламова


Я не жалею ни о чём,

Что в жизни было

И даже, если жизнь ключом

В затылок била.

 

Всё то, что Господом дано,

Прими, так нужно

Весна наступит всё равно

За зимней стужей.

 

Зато с каким восторгом ты

Весну ту встретишь,

Все, даже мелкие черты

Её заметишь-

 

И пенье птиц и запах трав,

Листочек первый.

И ты поймёшь, что Бог был прав.

Всё было верно.

 

© Copyright: Юлия Варламова, 2012

Регистрационный номер №0068531

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068531 выдан для произведения:


Я не жалею ни о чём,

Что в жизни было

И даже, если жизнь ключом

В затылок била.

 

Всё то, что Господом дано,

Прими, так нужно

Весна наступит всё равно

За зимней стужей.

 

Зато с каким восторгом ты

Весну ту встретишь,

Все, даже мелкие черты

Её заметишь-

 

И пенье птиц и запах трав,

Листочек первый.

И ты поймёшь, что Бог был прав.

Всё было верно.

 

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!