ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не верю в судьбу - не могу...

Я не верю в судьбу - не могу...

11 апреля 2013 - Натали Давыдова

 Я не верю в судьбу - не могу...
И в случайность я тоже не верю.
Не иду я по жизни - бегу,
Чтоб забыть все ошибки, потери.

Я не верю уже в чудеса...
Где-то в юности нить оборвалась.
Разучились смеяться глаза,
Боль прошла, ну а рана - осталась.

Сколько пройдено было дорог,
Да следы занесло пылью лет.
Кто-то мимо прошел - не помог,
Да и кто помогал - рядом нет.

Мои раны время лечило...
Пусть жестоко, без анестезии.
Но жила я, и так я любила,
Может как не любили другие...

И от этих ударов, борьбы,
Я оправилась, встала с колен.
Я сильнее жестокой судьбы
И во власти опять перемен.

© Copyright: Натали Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0129949

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129949 выдан для произведения:

 Я не верю в судьбу - не могу...
И в случайность я тоже не верю.
Не иду я по жизни - бегу,
Чтоб забыть все ошибки, потери.

Я не верю уже в чудеса...
Где-то в юности нить оборвалась.
Разучились смеяться глаза,
Боль прошла, ну а рана - осталась.

Сколько пройдено было дорог,
Да следы занесло пылью лет.
Кто-то мимо прошел - не помог,
Да и кто помогал - рядом нет.

Мои раны время лечило...
Пусть жестоко, без анестезии.
Но жила я, и так я любила,
Может как не любили другие...

И от этих ударов, борьбы,
Я оправилась, встала с колен.
Я сильнее жестокой судьбы
И во власти опять перемен.

 
Рейтинг: +6 369 просмотров
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 21 апреля 2013 в 20:27 +1
Столько боли, эмоций! Натали, зацепило стихотворение...

Натали Давыдова # 22 апреля 2013 в 19:10 +1
Благодарю!!! buket2
Николай Голендухин # 22 апреля 2013 в 13:50 +1
Пронзительные строки,Натали!Видно,что написаны не просто так.Лёгких путей не бывает.Удачи Вам! shokolade
Натали Давыдова # 22 апреля 2013 в 19:11 0
Спасибо огромное! Жизнь - строгий учитель...