Я не верю

8 декабря 2012 - Вячеслав Голуб

Я  не  верю  в  загробный  рай,

Как  не  верю  волшебное  чудо.

Жизнь  на  земле  пускай

Окажется  райским  блюдом.

 

Я  не  верю  в  загробный  ад

В  жизни  немало  препятствий,

Что  покруче  сваришься  так,

Лишь  останется  след  на  запястьях.

 

Я  не  верю  в  загробный  мир

Как  в  пустую  мечту  изгоя.

Не  сумевшего  здесь  прожить

И  бегущего  в  кущи  покоя.

 

Всё  что  там  позади  тебя

Останется   в  праве  с  тобою.

А,  что  впереди, то  да

Оставим  на  совесть  природе.

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2012

Регистрационный номер №0100179

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100179 выдан для произведения:

Я  не  верю  в  загробный  рай,

Как  не  верю  волшебное  чудо.

Жизнь  на  земле  пускай

Окажется  райским  блюдом.

 

Я  не  верю  в  загробный  ад

В  жизни  немало  препятствий,

Что  покруче  сваришься  так,

Лишь  останется  след  на  запястьях.

 

Я  не  верю  в  загробный  мир

Как  в  пустую  мечту  изгоя.

Не  сумевшего  здесь  прожить

И  бегущего  в  кущи  покоя.

 

Всё  что  там  позади  тебя

Останется   в  праве  с  тобою.

А,  что  впереди, то  да

Оставим  на  совесть  природе.

 

 

 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 8 декабря 2012 в 15:43 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd

angel