ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не умру, я буду долго жить...

Я не умру, я буду долго жить...

9 августа 2012 - Слава

Я не умру, я буду долго жить.
Нести в сей мир брюзжание свое.
И кто-то скажет: надоел старик,
Когда костьми удобришь ты погост?



Я улыбнусь тогда беззубым ртом,
Отвечу молодому наглецу:
За грех меня на небе бог не ждет,
А черт презрел меня за доброту…

© Copyright: Слава, 2012

Регистрационный номер №0068865

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068865 выдан для произведения:

Я не умру, я буду долго жить.
Нести в сей мир брюзжание свое.
И кто-то скажет: надоел старик,
Когда костьми удобришь ты погост?



Я улыбнусь тогда беззубым ртом,
Отвечу молодому наглецу:
За грех меня на небе бог не ждет,
А черт презрел меня за доброту…

 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 10 августа 2012 в 06:57 +1
supersmile 39
Слава # 5 сентября 2012 в 18:42 0
Благодарю вас... joke
ЛАСТОЧКА # 13 августа 2012 в 04:35 +1
Живите долго и счастливо,Слава!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава # 26 августа 2012 в 17:52 0
Спасибо Мариночка... 38