ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не тот, я стал краток

Я не тот, я стал краток

8 января 2012 - Роман Рентье
    Я не тот, я стал краток
Изменился до боли в сердце.
Нет обратной точки возврата
Всё. Захлопнул навечно дверцы.
Пусть не поймешь и не оценишь.
Себе остаешься верна.
Пускай простишь, но не изменишь
Меня. Я всё, хлебнул уже сполна.
Я убегу, исчезну, сгину.
Начну по новому страдать
Найдя себя, я вновь покину
Страдая снова начинать.

© Copyright: Роман Рентье, 2012

Регистрационный номер №0012731

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012731 выдан для произведения:
    Я не тот, я стал краток
Изменился до боли в сердце.
Нет обратной точки возврата
Всё. Захлопнул навечно дверцы.
Пусть не поймешь и не оценишь.
Себе остаешься верна.
Пускай простишь, но не изменишь
Меня. Я всё, хлебнул уже сполна.
Я убегу, исчезну, сгину.
Начну по новому страдать
Найдя себя, я вновь покину
Страдая снова начинать.
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!