ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не строила прочных стен

Я не строила прочных стен

12 сентября 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article76093.jpg

Я не строила прочных стен.                   
Мне казалось, так дышится проще.        
От невзгод, неудач, проблем,-          
Не укрыться за каменной толщей. 

И в застенках немудрено,      
Подхватить то простуду, то сплетни.
Жизнь, она,- то твид, то рядно.      
Не спастись от сумы, да от петли.

Все равно - что трон, что расстрел, -          
Не коплю серебра я и злата.   
У возможностей свой предел,-     
По затратам -  у Бога оплата.
      
Я не строила прочных стен,-                     
Скрытность - это чужое качество.
А от новшеств и перемен,-    
Отгораживаться – чудачество.

12.09.12   

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0076093

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076093 выдан для произведения:

Я не строила прочных стен.                   
Мне казалось, так дышится проще.        
От невзгод, неудач, проблем,-          
Не укрыться за каменной толщей. 

И в застенках немудрено,      
Подхватить то простуду, то сплетни.
Жизнь, она,- то твид, то рядно.      
Не спастись от сумы, да от петли.

Все равно - что трон, что расстрел, -          
Не коплю серебра я и злата.   
У возможностей свой предел,-     
По затратам -  у Бога оплата.
      
Я не строила прочных стен                     
От чего я за ними спрячусь-то? 
А от новшеств и перемен,-    
Отгораживаться – чудачество.

12.09.12   

 
Рейтинг: +9 388 просмотров
Комментарии (8)
Бен-Иойлик # 14 сентября 2012 в 07:01 +4
Очень хорошо!
buket7
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 14 сентября 2012 в 07:14 +3
Спасибо! buket4 live4
Толстов Вячеслав # 14 сентября 2012 в 22:24 +2
Перспективное содержание, с нотками современности, мало кто на такое отваживается.
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 14 сентября 2012 в 23:49 +2
30 buket1
Ирина Губанова # 15 сентября 2012 в 02:17 +2
ЖИЗНЬ,ОНА- ТО ТВИД, ТО РЯДНО........ ВСЁ ПРАВИЛЬНО! buket3
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 15 сентября 2012 в 08:17 +2
5min
Алекс Обычный # 15 сентября 2012 в 14:59 +2
Жить открыто, не строя стен,
Не копить серебра и злата.
Вот искусство Тебе взамен,
А талант Твой, по жизни расплата!)))
С теплом, Алекс. super
podarok buket4
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 20 сентября 2012 в 17:23 +1
kissfor Спасибо, Алекс! 5min