Я не сплю

29 июля 2014 - Андрей Бонди
Замело всё белым снегом,
Словно вновь зима пришла.
От меня к тебе по следу,
В дальний путь ушла душа.

Не могу сказать я точно,
Как случилось это вдруг.
Знаешь, я не спал ведь ночью,
Не давал всё сердца стук.

Ну, кому какое дело,
Что с того, что я не сплю?
Но душа моя болела,
Видя, как тебя люблю.

И она ушла из дома,
В никуда, как в белый свет,.
Может, чувство то знакомо,
А быть может, что и нет.

Может, выпил, правда, лишку,
Может, я давно в бреду,
Жду , когда же возвратишься
Ты с душою, вся в снегу.

24.02.2008 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0229414

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229414 выдан для произведения: Замело всё белым снегом,
Словно вновь зима пришла.
От меня к тебе по следу,
В дальний путь ушла душа.

Не могу сказать я точно,
Как случилось это вдруг.
Знаешь, я не спал ведь ночью,
Не давал всё сердца стук.

Ну, кому какое дело,
Что с того, что я не сплю?
Но душа моя болела,
Видя, как тебя люблю.

И она ушла из дома,
В никуда, как в белый свет,.
Может, чувство то знакомо,
А быть может, что и нет.

Может, выпил, правда, лишку,
Может, я давно в бреду,
Жду , когда же возвратишься
Ты с душою, вся в снегу.

24.02.2008 
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 2 августа 2014 в 18:31 0
Проникновенные стихи,трепетное ожидание с надеждой в душе.
Андрей Бонди # 8 августа 2014 в 18:55 0
Благодарю!