ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я НЕ ПРИВЫК БЫТЬ ДОЛЖЕН НИКОМУ

Я НЕ ПРИВЫК БЫТЬ ДОЛЖЕН НИКОМУ

25 апреля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Я разве слишком многого хочу?
Хочу убить кого-нибудь со злости?
Хочу украсть? Да, я ведь лишь ворчу… -
Это не я, а ты ломаешь кости!

Это не я, а ты ломаешь жизнь,
А я хочу лишь чуточку здоровья,
Достойно жить – прости, за мой каприз,
За это я плачу своею кровью!

За это я плачу своей судьбой,
И даже тем, что мне тебя дороже…
Так, говоришь, обласкан я тобой?
Ну, так считай, ты мной обласкан тоже!

Я не привык быть должен никому!

24/04/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0045016

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045016 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Я разве слишком многого хочу?
Хочу убить кого-нибудь со злости?
Хочу украсть? Да, я ведь лишь ворчу… -
Это не я, а ты ломаешь кости!

Это не я, а ты ломаешь жизнь,
А я хочу лишь чуточку здоровья,
Достойно жить – прости, за мой каприз,
За это я плачу своею кровью!

За это я плачу своей судьбой,
И даже тем, что мне тебя дороже…
Так, говоришь, обласкан я тобой?
Ну, так считай, ты мной обласкан тоже!

Я не привык быть должен никому!

24/04/2012

 
Рейтинг: +1 1112 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Баранова # 3 июня 2012 в 23:48 0
flo