Я не поэт!

2 мая 2013 - Anna Pryanichnikova
article134490.jpg

….

Порву, перепишу,  перечитаю…..

….ну  что   за  бред!  опять  пишу,  черкаю!

Какое - то  больное  возрожденье!

То ли награда,  то ли униженье!

 

Пишу,  читаю,  комкаю бумагу,

Всё  разрываю  и  дотла  сжигаю!

Мне ничего давно  уже  не снится,

И  мысли, словно  чистая  страница!

 

Лишь  только  маски я  порою  надеваю,

И  жизнь другую  я  немного проживаю!

Но,  а  потом  опять,  пишу,  черкаю!

Я  не  поэт!!! И  это  я прекрасно  знаю!

 

 

 

© Copyright: Anna Pryanichnikova, 2013

Регистрационный номер №0134490

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134490 выдан для произведения:

….

Порву, перепишу,  перечитаю…..

….ну  что   за  бред!  опять  пишу,  черкаю!

Какое - то  больное  возрожденье!

То ли награда,  то ли униженье!

 

Пишу,  читаю,  комкаю бумагу,

Всё  разрываю  и  дотла  сжигаю!

Мне ничего давно  уже  не снится,

И  мысли, словно  чистая  страница!

 

Лишь  только  маски я  порою  надеваю,

И  жизнь другую  я  немного проживаю!

Но,  а  потом  опять,  пишу,  черкаю!

Я  не  поэт!!! И  это  я прекрасно  знаю!

 

 

 

 
Рейтинг: +3 324 просмотра
Комментарии (4)
Виталий Л. # 2 мая 2013 в 12:14 0
комментарии излишне! восторг не передать! красиво, Ань! красиво...
Anna Pryanichnikova # 2 мая 2013 в 12:35 0
мерси)))))))))) angel
*** # 2 мая 2013 в 14:52 0
Красиво написано! Спасибо Аня)) smayliki-prazdniki-34
Anna Pryanichnikova # 2 мая 2013 в 19:50 0
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО soln