ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не понимаю тишину

Я не понимаю тишину

17 марта 2013 - Алексей Рагозин

 Я не понимаю тишину,

Может, просто я не знаю правил,

Осенью теряющий  листву,

Лесом над рекою засыпаю.

Раньше нас здесь не было… давно…
И потом опять уже не будет…

Это черно-белое кино

Память зачеркнет и позабудет.

Реки поспешат опять к морям,

Волны понесут в ладонях ветер,

Свет протянет руки к миражам,

Обернется в покрывало вечер.

Небо спрячет детское лицо

В тучи за лукавою улыбкой.

Дождь садится на мое плечо,
Жизни нить становится ошибкой.

© Алексей Рагозин

© Copyright: Алексей Рагозин, 2013

Регистрационный номер №0124248

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124248 выдан для произведения:

 Я не понимаю тишину,

Может, просто я не знаю правил,

Осенью теряющий  листву,

Лесом над рекою засыпаю.

Раньше нас здесь не было… давно…
И потом опять уже не будет…

Это черно-белое кино

Память зачеркнет и позабудет.

Реки поспешат опять к морям,

Волны понесут в ладонях ветер,

Свет протянет руки к миражам,

Обернется в покрывало вечер.

Небо спрячет детское лицо

В тучи за лукавою улыбкой.

Дождь садится на мое плечо,
Жизни нить становится ошибкой.

© Алексей Рагозин

 
Рейтинг: +9 573 просмотра
Комментарии (7)
чудо Света # 26 апреля 2013 в 18:20 0
Очень красиво!
Алексей Рагозин # 27 апреля 2013 в 14:01 0
Спасибо, рад Вам. С тепплом Алексей. osenzolot
Елена Нацаренус # 31 мая 2013 в 13:33 0
КРАСИВЫЕ ФИЛОСОФСКИЕ СТИХИ...ЗАСТАВЛЯЮТ ЗАДУМАТЬСЯ. СПАСИБО АЛЕКСЕЙ!
Алексей Рагозин # 31 мая 2013 в 14:21 0
Спасибо Вам, Елена,что забегаете в гости osenzolot Очень рад Вам
Наталья Бойкова # 20 июня 2013 в 17:34 0

тишина........это страшно
Татьяна Лаптева # 17 сентября 2013 в 20:59 0
Есть тишина, в которой отдыхаешь,
Бывает, в которой страшно жить.
Такая есть, что будто умираешь,
Но есть в которой хочется любить.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алексей Рагозин # 18 сентября 2013 в 12:55 0
Спасибо osenpar3 большое...что разделили со мной тишину