ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не хочу тебе писать прощальные стихи.

Я не хочу тебе писать прощальные стихи.

22 февраля 2014 - Надежда Рубцова
                                 Прекрасной Мире Росси

Я не хочу тебе писать прощальные стихи.
И верить не хочу, что вдруг не станет.
Пусть кто-то скажет-Ангелы глухи,
Не слышит Бог, жизнь длится перестанет.

Что верх берет болезнь и мчится к пьедесталу,
Что нужно позабыть и отпустить тебя.
И что конец всегда дает пути началу...
Но это совершенно не касается меня!

Я верить буду сердцем, душою, головой!
Каждой волосинкой, каждой клеткой даже!
Я буду верить! Я буду здесь, с тобой!
Не брошу, не предам! Я здесь! На страже!

Не пропущу беду, от боли отобьюсь!
Я защищу, взмолюсь и мне неведом страх!
Мгновение. Дан бой. С победой тороплюсь!
Ах, если б было в жизни легко так, как в стихах!

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0194372

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194372 выдан для произведения:                                  Прекрасной Мире Росси

Я не хочу тебе писать прощальные стихи.
И верить не хочу, что вдруг не станет.
Пусть кто-то скажет-Ангелы глухи,
Не слышит Бог, жизнь длится перестанет.

Что верх берет болезнь и мчится к пьедесталу,
Что нужно позабыть и отпустить тебя.
И что конец всегда дает пути началу...
Но это совершенно не касается меня!

Я верить буду сердцем, душою, головой!
Каждой волосинкой, каждой клеткой даже!
Я буду верить! Я буду здесь, с тобой!
Не брошу, не предам! Я здесь! На страже!

Не пропущу беду, от боли отобьюсь!
Я защищу, взмолюсь и мне неведом страх!
Мгновение. Дан бой. С победой тороплюсь!
Ах, если б было в жизни легко так, как в стихах!
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!