ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я наверное жить не устану...

Я наверное жить не устану...

12 ноября 2014 - Виктор Чиянов
article252395.jpg

Я наверное жить не устану, 

В этом мире, где всё суета. 

Обнажились пусть давние раны, 

Их залечит моя седина. 


Поутру, когда свет и туманно, 

Неизвестно, что будет потом… 

Я готовлюсь встречать тебя, счастье, 

Прилети ты ко мне ветерком. 


Закружи  меня вальсом приветным, 

Ты про жизнь мне другую напой. 

Я забуду плохое в надежде, 

Что не ждёт меня вечный покой. 


Я дерзал, и дерзаю пока что, 

Мой характер - не мёд и не яд. 

На добро отвечаю приветно, 

Но на зло я стараюсь никак. 

 

Расцветает сирень на морозе, 

В снегопад запах нежен и креп. 

Знаю я, будет радость возможно, 

Под ногами хрустит белый снег. 


Я наверное жить не устану,

В этом мире, где всё суета.

Обнажились пусть давние раны,

Их залечит моя седина.

© Copyright: Виктор Чиянов, 2014

Регистрационный номер №0252395

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252395 выдан для произведения:

Я наверное жить не устану, 

В этом мире, где всё суета. 

Обнажились пусть давние раны, 

Их залечит моя седина. 


Поутру, когда свет и туманно, 

Неизвестно, что будет потом… 

Я готовлюсь встречать тебя, счастье, 

Прилети ты ко мне ветерком. 


Закружи  меня вальсом приветным, 

Ты про жизнь мне другую напой. 

Я забуду плохое в надежде, 

Что не ждёт меня вечный покой. 


Я дерзал, и дерзаю пока что, 

Мой характер - не мёд и не яд. 

На добро отвечаю приветно, 

Но на зло я стараюсь никак. 

 

Расцветает сирень на морозе, 

В снегопад запах нежен и креп. 

Знаю я, будет радость возможно, 

Под ногами хрустит белый снег. 


Я наверное жить не устану,

В этом мире, где всё суета.

Обнажились пусть давние раны,

Их залечит моя седина.

 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (2)
Галина Амосова # 17 ноября 2014 в 00:47 0
Удивительно оптимистичное стихотворение, с надеждой на будущее! soln
Виктор Чиянов # 17 ноября 2014 в 12:39 0
Спасибо, Галина! Рад Вашему отзыву! Всех благ!!! podarok