ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я навек в Его ладонях

Я навек в Его ладонях

article196645.jpg
Я навек в Его ладонях
 
Россыпь света, неба дали,
Высь благая, бездорожье.
А на сердце нет печали,
Я вовек в ладонях Божьих!

Им моя душа безгрешна,
Моей жизни нет предела!
Вся земля в купели вешней,
Солнце душу отогрело.

Дух Святой, потеря края,
Как елей на боль и раны...
По земле весна шагает
Пробуждением желанным!

Божья я, я кровь от Крови!
Дух от Духа сердце полнит.
Я тону в Его Любови!
Как тепло в Его ладонях!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0196645

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196645 выдан для произведения:
Я навек в Его ладонях
 
Россыпь света, неба дали,
Высь благая, бездорожье.
А на сердце нет печали,
Я вовек в ладонях Божьих!

Им моя душа безгрешна,
Моей жизни нет предела!
Вся земля в купели вешней,
Солнце душу отогрело.

Дух Святой, потеря края,
Как елей на боль и раны...
По земле весна шагает
Пробуждением желанным!

Божья я, я кровь от Крови!
Дух от Духа сердце полнит.
Я тону в Его Любови!
Как тепло в Его ладонях!
 
Рейтинг: +3 255 просмотров
Комментарии (6)
Лена Ефименко # 2 марта 2014 в 08:04 +1
Очень красиво, Галина !
Галина Пятисотских # 2 марта 2014 в 13:00 +1
Осень # 2 марта 2014 в 08:35 +1
Очень светлое и чистое стихотворение! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Пятисотских # 2 марта 2014 в 13:01 +1
Валентина Егоровна Серёдкина # 26 октября 2014 в 06:05 0
ГАЛИНА,

ДОБРА И СВЕТА... С БЛАГОДАРНОСТЬЮ! 38
Галина Пятисотских # 26 октября 2014 в 22:53 +1