ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → я научился слышать тишину

я научился слышать тишину

19 ноября 2012 - Ничей

я научился слышать тишину

 

Я научился слышать тишину
и познавать в ней тайну грусти
моей души, которая в плену
судьбы, распятой на распутье
цветных и чёрных дат календаря,
унёсших временем скользящим
мгновенья жизни и мои года,
оставив сердце полуспящим,
уставшим в круговерти суеты
от целей ложных и иллюзий...

я научился слышать тишину
и познавать в ней тайну грусти...

© Copyright: Ничей, 2012

Регистрационный номер №0094512

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094512 выдан для произведения:

я научился слышать тишину

 

Я научился слышать тишину
и познавать в ней тайну грусти
моей души, которая в плену
судьбы, распятой на распутье
цветных и чёрных дат календаря,
унёсших временем скользящим
мгновенья жизни и мои года,
оставив сердце полуспящим,
уставшим в круговерти суеты
от целей ложных и иллюзий...

я научился слышать тишину
и познавать в ней тайну грусти...
 
Рейтинг: +6 339 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 19 ноября 2012 в 12:57 0
Прислушаться к себе,
может не каждый, а это так необходимо.
Анна Магасумова # 19 ноября 2012 в 21:59 0
бесподобно! supersmile