ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я нашёл Мечту!

Я нашёл Мечту!

23 июля 2014 - Рахим Карим
Я сколько лет искал тебя, моя мечта,
То плакал, то рыдал я в поисках порой.
О, наконец, нашёл то, что всю жизнь искал,
Оно-то оказалось, нет, не за горой!

Мечта была всё время рядом, за спиной,-
Как столько лет понять я истину не мог?!
Лишь обернувшись, понял, и обрёл покой:
Мечтой моей заветной оказался - Бог!

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0228259

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228259 выдан для произведения: Я сколько лет искал тебя, моя мечта,
То плакал, то рыдал я в поисках порой.
О, наконец, нашёл то, что всю жизнь искал,
Оно-то оказалось, нет, не за горой!

Мечта была всё время рядом, за спиной,-
Как столько лет понять я истину не мог?!
Лишь обернувшись, понял, и обрёл покой:
Мечтой моей заветной оказался - Бог!
 
Рейтинг: +2 192 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 25 июля 2014 в 15:12 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 super
Рахим Карим # 25 июля 2014 в 22:00 0
Низкий Вам поклон! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c