ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → я написал стихи

я написал стихи

7 августа 2016 - Саша Осень
я написал стихи

устал,
Боже, какая даль
в этом полете сна -
сноп был не собран нами...

весна
в этом безумстве зла,
я все равно листал
в окнах открытых ставни...

один,
я без любви остыл,
слышу холодный Мир -
в нем так привычны грани…

огни,
в яркой листве - листы -
я написал стихи
чтобы себя оставить…

07.08.2016 г.

© Copyright: Саша Осень, 2016

Регистрационный номер №0350506

от 7 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350506 выдан для произведения: я написал стихи

устал,
Боже, какая даль
в этом полете сна -
сноп был не собран нами...

весна
в этом безумстве зла,
я все равно листал
в окнах открытых ставни...

один,
я без любви остыл,
слышу холодный Мир -
в нем так привычны грани…

огни,
в яркой листве - листы -
я написал стихи
чтобы себя оставить…

07.08.2016 г.
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 8 августа 2016 в 06:51 +1
Чудесная лирика, Саша!
Эмоциональные стихи, в них отражена вся жизнь!
Очень понравились!
smile
Саша Осень # 8 августа 2016 в 10:38 0
Спасибо огромное!!))