ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я найду волшебный ключик...

Я найду волшебный ключик...

Сегодня в 08:17 - Лора Дан
article534159.jpg

Я найду волшебный ключик,
Двери к счастью распахну!
Солнце шлёт мне тёплый лучик.
Сердце празднует весну.
 
Буду с ветром петь сонеты,
Степ с дождями танцевать!
Верю, все найду ответы!
Стих впорхнёт в мою тетрадь…

Осень дарит вдохновенье.
Жизнь, тебя благодарю!
Славлю каждое мгновенье,
Верю, радуюсь, люблю!

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0534159

от Сегодня в 08:17

[Скрыть] Регистрационный номер 0534159 выдан для произведения:
Я найду волшебный ключик,
Двери к счастью распахну!
Солнце шлёт мне тёплый лучик.
Сердце празднует весну.
 
Буду с ветром петь сонеты,
Степ с дождями танцевать!
Верю, все найду ответы!
Стих впорхнёт в мою тетрадь…

Осень дарит вдохновенье.
Жизнь, тебя благодарю!
Славлю каждое мгновенье,
Верю, радуюсь, люблю!
 
Рейтинг: 0 19 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!