Ира, очень понравилось! Чувствуется, прямо выплеснулось из души! И Постскриптум правильно приписала: иногда и такой малости, как смена колера, достаточно, чтобы изменилось настроение!!! За улыбающихся рыженьких блондинок с весной в сердце! Даже осенью! Смотри, какую я тебе красавицу Осень сталвю:
Да, Лорик, девушка хороша! Мне прямо руки чешутся её нарисовать... Хочу поменять фотку над стихом и 5 раз уже не выходит, опять и опять появляется эта же. Где-то что-то заело.
Лора, но я не эту последние 5 раз ставила, а ту, где я "мусульманка", с одними глазами. Где ТА подевалась? А эта откуда вдруг выползла на свет божий?! Просто чудеса в решете. Ладно, пусть пока эта "красуется", может потом она сама поменяется на нужную...
Когда я пришла с первым комментарием, как раз "мусульманка" и была! Я думала, ты ее хотела убрать. Потом появилась другая. Сейчас - опять "мусульманка"! Чудеса виртуального пространства!
А первая была -- я и голубь, вот её я убирала раз 10, но безрезультатно. Но в памяти компа всё сохранилось, а потом он поставил ту последнюю, которую я загружала. И так повторилось 2 раза. Или у моего компа предсмертные конвульсии, и до него, как до утки, доходит на третьи сутки.
Не только у тебя и твоего компьютера! Я поняла, что просто не сразу фото меняется, а чуть ли не через день, причем после выключения и следующего включения компьютера. Такие глюки! )))