ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я многое чего боюсь...

Я многое чего боюсь...

6 ноября 2014 - мария лазебная
Я многое чего боюсь:
Боюсь начала и паденья,
Жизнь прозябать без вдохновенья,
Идти, взвалив на плечи груз,

Боюсь послать кого-то "на",
Боюсь быть посланной обратно
И, может это непонятно,
Боюсь испить не все до дна,

Оболганной быть (невпервой).
Да и посмешищем - некстати,
Боюсь, что, не рискнув собой,
Услышу за спиной "Предатель!",

Боюсь, предав свою мечту,
Отдаться некой пошлой цели,
Чтоб нам сказали "Не сумели!" -
И пригвоздили ко кресту.

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251117

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251117 выдан для произведения: Я многое чего боюсь:
Боюсь начала и паденья,
Жизнь прозябать без вдохновенья,
Идти, взвалив на плечи груз,

Боюсь послать кого-то "на",
Боюсь быть посланной обратно
И, может это непонятно,
Боюсь испить не все до дна,

Оболганной быть (невпервой).
Да и посмещищем - некстати,
Боюсь, что, не рискнув собой,
Услышу за спиной "Предатель!",

Боюсь, предав свою мечту,
Отдаться некой пошлой цели,
Чтоб нам сказали "Не сумели!" -
И пригвоздили ко кресту.
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!