ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я мир на части разделил играя

Я мир на части разделил играя

Я мир на части разделил играя,
И атомы сложил в мозаики простой,
Калейдоскоп его, не очень зная,
Добавил краски много я густой.
 
И появилась вдруг мозаика иная,
И мир сложился так, как я хочу,
И грани я её теперь перебирая,
Вслед за фантазией лечу...
 
 
               х  х  х
 
 
Я мир на части разобрал играя,
И новый мир, слагая на стекле,
Я краски вновь перебираю:
И снова новое ложится на стекле.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0226083

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226083 выдан для произведения: Я мир на части разделил играя,
И атомы сложил в мозаики простой,
Калейдоскоп его, не очень зная,
Добавил краски много я густой.
 
И появилась вдруг мозаика иная,
И мир сложился так, как я хочу,
И грани я её теперь перебирая,
Вслед за фантазией лечу...
 
 
               х  х  х
 
 
Я мир на части разобрал играя,
И новый мир, слагая на стекле,
Я краски вновь перебираю:
И снова новое ложится на стекле.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!