ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я люблю твою душу

Я люблю твою душу

13 апреля 2019 - Алла Войнаровская
article445336.jpg
Я люблю твою душу, слышишь?
Что так тонко звучит в стихах,
Ты, как перышком, ею пишешь
Всё рисуешь в цветных штрихах.

Красок разных набор весенний,
Будто радуга – семь цветов,
То янтарно-калёной сенью,
То холодной, из синих снов.

А порой, в ней звучит гитара,
И тогда замирает мир,
Там аккорды горят пожаром,
Или таинством черных дыр.

Иногда  там дожди и грозы,
И густой, как вуаль туман,
Он дождинками  лечит слёзы
И  рубцы от душевных ран.

Я люблю твою душу, слышишь,
Что зовёт, как огонь свечи,
Ты стихами живёшь и дышишь,
В них живые журчат ключи.

А порой, в ней такое счастье,
И трепещет весь Мир большой,
Словно Бога  Любви причастье,
Зачарован, как я - душой...

© Copyright: Алла Войнаровская, 2019

Регистрационный номер №0445336

от 13 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445336 выдан для произведения:
Я люблю твою душу, слышишь?
Что так тонко звучит в стихах,
Ты, как перышком, ею пишешь
Всё рисуешь в цветных штрихах.

Красок разных набор весенний,
Будто радуга – семь цветов,
То янтарно-калёной сенью,
То холодной, из синих снов.

А порой, в ней звучит гитара,
И тогда замирает мир,
Там аккорды горят пожаром,
Или таинством черных дыр.

Иногда  там дожди и грозы,
И густой, как вуаль туман,
Он дождинками  лечит слёзы
И  рубцы от душевных ран.

Я люблю твою душу, слышишь,
Что зовёт, как огонь свечи,
Ты стихами живёшь и дышишь,
В них живые журчат ключи.

А порой, в ней такое счастье,
И трепещет весь Мир большой,
Словно Бога  Любви причастье,
Зачарован, как я - душой...

 
Рейтинг: +7 1247 просмотров
Комментарии (2)
Александр Антарин # 13 апреля 2019 в 22:27 +1
Счастлив тот, кому адресованы такие волшебные строки! Алла, очень понравилось стихотворение! С теплом, Антарин
super cvety-landyshi-2
Ольга Назаренко # 14 апреля 2019 в 10:07 0
у него душа, как ни у кого,
а как он тебя любит...!!!!!