ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я люблю погоды перемены... СУПЕРБЛИЦ №339, 2 тур

Я люблю погоды перемены... СУПЕРБЛИЦ №339, 2 тур

24 апреля 2024 - Лора Дан
article528492.jpg

Я люблю погоды перемены,
И пускай идут себе года! *
Все тревоги, горести, измены
Утекли сквозь пальцы, как вода.

Посмотрю на птиц, и в звонкой песне
Я услышу нежности мотив.
С каждым днём краса весны чудесней,
Даже радость в грусти милых ив!

Не люблю уныний злые сети,
Распахну окно, и солнца луч
Вдруг с небес скользнув, мой дом отметит,
И разгонит бремя грозных туч.

Перемены нам необходимы,
В них есть то, что нас зовёт мечтать.
Будьте счастливы, друзья, любимы,
И пусть строки вновь бегут в тетрадь!




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0528492

от 24 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528492 выдан для произведения:
Я люблю погоды перемены,
И пускай идут себе года! *
Все тревоги, горести, измены
Утекли сквозь пальцы, как вода.

Посмотрю на птиц, и в звонкой песне
Я услышу нежности мотив.
С каждым днём краса весны чудесней,
Даже радость в грусти милых ив!

Не люблю уныний злые сети,
Распахну окно, и солнца луч
Вдруг с небес скользнув, мой дом отметит,
И разгонит бремя грозных туч.

Перемены нам необходимы,
В них есть то, что нас зовёт мечтать.
Будьте счастливы, друзья, любимы,
И пусть строки вновь бегут в тетрадь!




* - строка задания
 
Рейтинг: +4 51 просмотр
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 24 апреля 2024 в 22:54 +2
Очень красивые, приятные стихи, Лора!
Радости и добра вам!!

buket1 buket1 buket1
Лора Дан # 25 апреля 2024 в 07:53 +1
Тая, от всей души спасибо, спасибо большое!
cvety-rozy-13
Галина Соловьева # 26 апреля 2024 в 19:56 +2
Милые, добрые и лиричные слова.
Нежные и проникновенные) Благодарю вас Лора!)
Лора Дан # 27 апреля 2024 в 07:57 0
И Вам спасибо, Галина, спасибо от всей души!
spasibo-13