ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я лишь Тобою до сих пор жива!

Я лишь Тобою до сих пор жива!

31 января 2014 - Галина Пятисотских
article184899.jpg

Я лишь Тобою до сих пор жива!

И снова день прекрасный жизни ветхой,
Проснулась, слава Богу, что жива!
Стучит в окно берёзовою веткой
Морозная красавица зима.

Мороз и солнце, небо голубое!
Горят, как пламень церкви купола...
Склоняюсь, Боже, я перед Тобою,
Слетают с уст хвалебные слова.

Кресты сверкают золотым отливом,
Слились огнями в солнечных лучах...
Какой же день сияющий красивый!
Твоя Любовь, как солнце, горяча!

Горит огнём  Любовь, Твоя Купина!
Пылают в сердце вечные слова...
О, мой Святой, хвала Тебе, Незримый!
Я лишь Тобою до сих пор жива!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0184899

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184899 выдан для произведения:

Я лишь Тобою до сих пор жива!

И снова день прекрасный жизни ветхой,
Проснулась, слава Богу, что жива!
Стучит в окно берёзовою веткой
Морозная красавица зима.

Мороз и солнце, небо голубое!
Горят как пламень церкви купола...
Склоняюсь, Боже я перед Тобою,
Слетают с уст хвалебные слова.

Кресты сверкают золотым отливом,
Слились огнями в солнечных лучах...
Какой же день сияющий красивый,
Твоя Любовь, как солнце, горяча!

Горит огнём  Любовь, Твоя Купина!
Пылают в сердце вечные слова...
О, мой Святой, хвала Тебе, Незримый!
Я лишь Тобою до сих пор жива!
 
Рейтинг: +3 267 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 31 января 2014 в 17:12 0
Галина Пятисотских # 31 января 2014 в 19:43 0
Спасибо, Виктор, что заходите часто и читаете. Открытка прям ко стиху! buket3
Лариса Кондрашова # 1 февраля 2014 в 18:15 0
Не перестаю восхищаться!
Галина Пятисотских # 1 февраля 2014 в 20:43 0
38