ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я - королева!

Я - королева!

5 марта 2014 - Нартари
article197914.jpg

А ты знаешь, что я – Королева.

От Королев не ходят налево,

От Королев ходят только вперед,

Или на трон, или,- на эшафот.

 

 

Знаешь, я – тайна, с которой трудно.

И уж, решив, что «Всё,… ведь разгадана!»,

Нет. Лишь завеса слегка препОднята.

Знаешь, я – встреча, совсем не понятная.

 

 

Следом за нею – небо и вечность,

Следом за ними – море и звёзды,

Всё это сложно? – Всё это просто!

Но не повторно. Я – нежность,

 

я – ласка, я – нега, я – сказка,

А для кого-то жестока развязка.

И навсегда, без тревоги и гнева,

Я – Королева.

 

 05.03.2014

 

PS: подражание

 

© Copyright: Нартари, 2014

Регистрационный номер №0197914

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197914 выдан для произведения:

А ты знаешь, что я – Королева.

От Королев не ходят налево,

От Королев ходят только вперед,

Или на трон, или,- на эшафот.

 

 

Знаешь, я – тайна, с которой трудно.

И уж, решив, что «Всё,… ведь разгадана!»,

Нет. Лишь завеса слегка препОднята.

Знаешь, я – встреча, совсем не понятная.

 

 

Следом за нею – небо и вечность,

Следом за ними – море и звёзды,

Всё это сложно? – Всё это просто!

Но не повторно. Я – нежность,

 

я – ласка, я – нега, я – сказка,

А для кого-то жестока развязка.

И навсегда, без тревоги и гнева,

Я – Королева.

 

 05.03.2014

 

PS: подражание

 

 
Рейтинг: +4 1053 просмотра
Комментарии (8)
Серов Владимир # 6 марта 2014 в 00:24 +1
Эко деУшку разобрало-то! laugh
Нартари # 8 марта 2014 в 19:23 0
drazn
Спойлер
Игорь Махов # 29 марта 2014 в 16:22 +1
И от королев ходят на лево, и королевы ходят на лево, да и сами на эшафот порой , нет - нет, да взойдут.
Стих понравился...
Нартари # 29 марта 2014 в 20:45 0
спасибо за отзыв! zst
Сергей Пархамонов # 29 марта 2014 в 18:03 +1
Нартари # 29 марта 2014 в 20:47 0
спасибо за отзыв! snegur
RiPrisZa # 30 марта 2014 в 07:41 +1
спасибо, Ваше Высочество! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Нартари # 30 марта 2014 в 10:16 0
пожалуйста, Ваше Высочество! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6