Я капля

10 июля 2012 - Владимир Болсун
article61369.jpg

Я капля

 

Абсолютный черный ноль

Абсолютно белый день

Ад дает нам чью-то боль

Рай дает нам чью-то тень

Порождая лень

 

- А где я?

Сказала капля

Переполнилась

Сорвалась

-Ты упала!

Тьма сказала

Заискрилась, засмеялась

Тьма

 

Капля чистая лежала

В пыли

Соль

В ней Небо отражала

И нектар

Земли

 

-Капля!

Ты  моя Слеза

Капля посмотрела на меня

И сказала

- Да!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0061369

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061369 выдан для произведения:

Я капля

 

Абсолютный черный ноль

Абсолютно белый день

Ад дает нам чью-то боль

Рай дает нам чью-то тень

Порождая лень

 

- А где я?

Сказала капля

Переполнилась

Сорвалась

-Ты упала!

Тьма сказала

Заискрилась, засмеялась

Тьма

 

Капля чистая лежала

В пыли

Соль

В ней Небо отражала

И нектар

Земли

 

-Капля!

Ты  моя Слеза

Капля посмотрела вверх

И сказала

- Да!

 

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!