ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я, к тридцати годам, пришел уже уставший.

Я, к тридцати годам, пришел уже уставший.

Я к тридцати годам пришел уже  уставший,
Ненужного так много повидавший.
За мной темно. Передо мной туманно.
И в этот миг случилось всё так странно:
Вспорхнула вдруг притихшая душа
И что-то спела мне, едва дыша.
Сначала тихо так, совсем невнятно,
Потом всё громче, громче и понятно.
И разум воспылал на эти звуки.
И карандаш, дрожа, сдавили руки.
И как-то сами складывались строчки.
И были первыми тогда стихи для дочки.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0217387

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217387 выдан для произведения: Я, к тридцати годам, пришёл уже  уставший,
Ненужного так много повидавший.
За мной темно. Передо мной туманно.
И в этот миг случилось всё так странно:
Вспорхнула вдруг притихшая душа
И что-то спела мне едва дыша.
Сначала тихо так, совсем невнятно,
Потом всё громче, громче и понятно.
И разум воспылал на эти звуки.
И карандаш дрожа сдавили руки.
И как-то сами складывались строчки.
И были первыми тогда стихи для дочки.
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!