ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ищу между светом и тьмой...

Я ищу между светом и тьмой...

13 ноября 2013 - Сергей Глотов

  Я ищу между светом и тьмой
  путь единственный,
              путь по прямой.
  Только
        ночью -
              по кромке луны;
  на рассвете -
              по гребню волны;
  днем -
       по радуге после дождя
  поверну, от прямой уходя,
  притворяясь, что вовсе не жаль,
  я свой путь
              превращаю
                       в спираль.
  
  1982    Алма-Ата

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0169308

от 13 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169308 выдан для произведения:

  Я ищу между светом и тьмой
  путь единственный,
              путь по прямой.
  Только
        ночью -
              по кромке луны;
  на рассвете -
              по гребню волны;
  днем -
       по радуге после дождя
  поверну, от прямой уходя,
  притворяясь, что вовсе не жаль,
  я свой путь
              превращаю
                       в спираль.
  
  1982    Алма-Ата

 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!