ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я иду через реки, иду чрез поля

Я иду через реки, иду чрез поля

5 апреля 2013 - Александр Самойлов

Я иду через реки, иду чрез поля,
Я иду чрез жару и чрез стужу,
Мне не просто идти, как порой говорят,
Но ведёт меня Бог, спасший душу.

Я пройду сквозь туман, сквозь завесу дождя,
Тою узкой тернистой дорогой,
Я дойду, как бы не было мне тяжело,
И расстанусь со скорбной тревогой.

                                          1998 г. 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0128332

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128332 выдан для произведения:

Я иду через реки, иду чрез поля,
Я иду чрез жару и чрез стужу,
Мне не просто идти, как порой говорят,
Но ведёт меня Бог, спасший душу.

Я пройду сквозь туман, сквозь завесу дождя,
Тою узкой тернистой дорогой,
Я дойду, как бы не было мне тяжело,
И расстанусь со скорбной тревогой.

                                          1998 г. 

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!