Я и Он

1 апреля 2014 - Дмитрий Глазов
article205743.jpg
Так что страшнее:
Боль удара
Иль наказания позор?
Его отображенье,
Пара
Нас в этом мире…
Строгий взор?
Рука тяжёлая на темя?
Иль ожиданье ремня?
Я на коленях…
Он поднять
Ко мне подходит?..…
Я в углу…
Всем на виду...
Я тело обнажил…
Я…
Жду… 
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0205743

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205743 выдан для произведения:
Так что страшнее:
Боль удара
Иль наказания позор?
Его отображенье,
Пара
Нас в этом мире…
Строгий взор?
Рука тяжёлая на темя?
Иль ожиданье ремня?
Я на коленях…
Он поднять
Ко мне подходит?..…
Я в углу…
Всем на виду...
Я тело обнажил…
Я…
Жду… 

 
Рейтинг: 0 586 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!