ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я хотел бы

Я хотел бы

28 января 2017 - Оксана Соколова
Я ХОТЕЛ БЫ
Вытравить крысиный мир
И спасти от чёрных дыр!
Разутюжить складок дурь
И заштопать неудач капрон.
Напустить на врагов смурь
И поставить на боль заслон.

Я ХОТЕЛ БЫ
Просто зажечь уютный камин,
Послушать любимый "сплин"
Оживить маникенов бы,
Запретить хеллоуин
Засадить повсюду цветы!
Журавлиный ровнять клин.

© Copyright: Оксана Соколова, 2017

Регистрационный номер №0373001

от 28 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373001 выдан для произведения: Я ХОТЕЛ БЫ
Вытравить крысиный мир
И спасти от чёрных дыр!
Разутюжить складок дурь
И заштопать неудач капрон.
Напустить на врагов смурь
И поставить на боль заслон.

Я ХОТЕЛ БЫ
Просто зажечь уютный камин,
Послушать любимый "сплин"
Оживить маникенов бы,
Запретить хеллоуин
Засадить повсюду цветы!
Журавлиный ровнять клин.
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Рубина # 21 августа 2017 в 22:09 0
Замечательно! Искренне, с душой...
Пусть сбываются Ваши мечты и желания!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Оксана Соколова # 1 сентября 2017 в 12:24 0
Cпасибо Вам за добрый отзыв.

С ВЗАИМНЫМ ТЕПЛОМ!