ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я хочу весь мир любить...

Я хочу весь мир любить...

15 марта 2019 - Лора Дан
article442240.jpg
Безупречность «тонких»  фраз
С проницательностью взгляда
Мне порой (о, сколько раз!)
Душу жгли сильнее яда. 
Был один всегда ответ - 
Я невежество простила.
И расцвёл жасмина цвет.
И обиды отпустила 
Я корабликом - в ручей. 
Отпустила их с улыбкой 
В бликах солнечных лучей…
Может, было то ошибкой? 
Может, надо жёстче быть?
Распри сеять? - Нет, не будем! 
Я хочу весть мир любить 
И дарить свет сердца людям!..

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0442240

от 15 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442240 выдан для произведения: Безупречность «тонких»  фраз
С проницательностью взгляда
Мне порой (о, сколько раз!)
Душу жгли сильнее яда. 
Был один всегда ответ - 
Я невежество простила.
И расцвёл жасмина цвет.
И обиды отпустила 
Я корабликом - в ручей. 
Отпустила их с улыбкой 
В бликах солнечных лучей…
Может, было то ошибкой? 
Может, надо жёстче быть?
Распри сеять? - Нет, не будем! 
Я хочу весть мир любить 
И дарить свет сердца людям!..
 
Рейтинг: +4 400 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 15 марта 2019 в 13:46 0
Добро всегда оплачивается добром! eda-5
Лора Дан # 15 марта 2019 в 17:44 0
Вы совершенно правы.
30
Евгений Фокин # 15 марта 2019 в 13:47 0
Невежество с безупречностью тонких фраз и проницательностью взгляда я так и не совместил, но звучит все красиво.
smayliki-prazdniki-34
Лора Дан # 15 марта 2019 в 17:46 +1
dogflo