ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я хочу, чтоб ты жила и жизнью наслаждалась

Я хочу, чтоб ты жила и жизнью наслаждалась

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228444.jpg

Я хочу, чтоб ты жила

И жизнью наслаждалась,

И шипов не знала зла,

Не ведала усталость.


Я тебя любил всегда,

Сейчас ж – того и боле!

Избегает пусть беда

Твой дом, ведь лучшей доли


Ты достойна с первых дней,

Пришедшая как ветер!

Нет приятней и нежней

Тебя на целом свете.


Я хочу, чтоб ты жила

И красоту хранила, -

Скрою я тебя от зла,

Пока во мне есть сила…


 

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228444

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228444 выдан для произведения:

Я хочу, чтоб ты жила

И жизнью наслаждалась,

И шипов не знала зла,

Не ведала усталость.


Я тебя любил всегда,

Сейчас ж – того и боле!

Избегает пусть беда

Твой дом, ведь лучшей доли


Ты достойна с первых дней,

Пришедшая как ветер!

Нет приятней и нежней

Тебя на целом свете.


Я хочу, чтоб ты жила

И красоту хранила, -

Скрою я тебя от зла,

Пока во мне есть сила…


 
Рейтинг: +2 465 просмотров
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 23 июля 2014 в 18:57 0
...ты укрой меня, укрой
от дождя, ненастья...
дай тепла, и успокой,
подари мне счастье!

буду я любить всегда!
Буду, и не скрою
из огня, да в полымя
я пойду с тобою...!



Александр Бубнов # 24 июля 2014 в 11:26 +1
Лаура, благодарю за великолепный отзыв. Очень романтично у вас получается писать. С уважением, Алекс. buket4
Лаура baitassova # 24 июля 2014 в 18:16 0
экс родился моментально))) это ваши стихи так на меня действуют,Саш)))
Юлия Степанова # 24 июля 2014 в 14:00 0
В любви мы нежны и ранимы,
В любви мы не ведаем страх,
И пока не покинут нас силы,
Мы будем сражаться в стихах!