ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → я хищница с озябшею душою...

я хищница с озябшею душою...

18 января 2012 - Натали Давыдова
article16358.jpg

Оставь меня тревога, прочь тоска.
Мне тяжело нести на сердце камень.
Стучит обида пульсом лжи в висках.
Воспоминанья с цвета осени глазами.

На незатейливом моей судьбы холсте
Я жизнь свою любовью рисовала.
Искала краски, попадались все не те,
Но лето у меня любовь украло.

Теперь бываю я цинична, иногда,
Жестока, бессердечная порою...
Меня понять составит Вам труда...
Я хищница с озябшею душою.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016358

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016358 выдан для произведения:

Оставь меня тревога, прочь тоска.
Мне тяжело нести на сердце камень.
Стучит обида пульсом лжи в висках.
Воспоминанья с цвета осени глазами.

На незатейливом моей судьбы холсте
Я жизнь свою любовью рисовала.
Искала краски, попадались все не те,
Но лето у меня любовь украло.

Теперь бываю я цинична, иногда,
Жестока, бессердечная порою...
Меня понять составит Вам труда...
Я хищница с озябшею душою.

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!