Я ФЕЯ ..




Я фея. Кроткое созданье.
Мне тяжело средь мира и людей .
Подарок это или наказанье..?! Ты просто в это искренне поверь .

Пусть в облаке холодные метели ,
Кружат и нарушают твой покой .
К тебе приду в звучании свирели
И унесу в мир волшебства иной .

Я фея... Большего не надо .
Ведь это праздник ,или тяжкий крест...?! Живу на ветвях утреннего сада .
Но , не всегда и там хватает мест .

И пролетая темные аллеи ,
Мир насыщая светом и теплом .
К закату дня плетусь я еле - еле,
Дела не оставляя на потом .

Я фея... Рано или поздно,
Исчезну я , мечту забрав с собой.
И вслед за мной взойдет на небе солнце
И воцарится ангельский покой .

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2013

Регистрационный номер №0169703

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169703 выдан для произведения:



Я фея ... Не близка к земным созданьям.
Мне тяжело средь мира и людей .
Подарок это или наказанье ....?
Ты просто в это искренне поверь .

Пусть в облаке холодные метели ,
Кружат и нарушают твой покой .
К тебе приду в звучании свирели
И унесу в мир волшебства иной .

Я фея... Большего не надо .
Ведь это праздник ,или тяжкий крест..?
Живу на ветвях утреннего сада .
Но , не всегда и там хватает мест .

И пролетая темные аллеи ,
Мир насыщая светом и теплом .
К закату дня плетусь я еле - еле,
Дела не оставляя на потом .

Я фея... Рано или поздно,
Исчезну я , мечту забрав с собой.
И вслед за мной взойдет на небе солнце
И воцарится ангельский покой .
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!