ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я фантастически живу...

Я фантастически живу...

article221669.jpg
Я фантастически живу –
рождаю мысли для Вселенной!
В её ныряю глубину,
над жизнью возвышаясь тленной!
Надеюсь принципы понять
таинственного мироздания
и только на себя пенять,
его не осознав задания!
Любви божественной учусь –
высокой, чистой, лучезарной,
устав от приземлённых чувств,
преображая душу заново!
Воспоминания хранит
она из прошлых воплощений,
но спросишь у неё – темнит,
высокие скрывая  цели!
Храни! Темни! Со мною жить
тебе придётся в жизни этой,
космические рубежи
одолевая мной – поэтом!

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0221669

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221669 выдан для произведения:
Я фантастически живу –
рождаю мысли для Вселенной!
В её ныряю глубину,
над жизнью возвышаясь тленной!
Надеюсь принципы понять
таинственного мироздания
и только на себя пенять,
его не осознав задания!
Любви божественной учусь –
высокой, чистой, лучезарной,
устав от приземлённых чувств,
преображая душу заново!
Воспоминания хранит
она из прошлых воплощений,
но спросишь у неё – темнит,
высокие скрывая  цели!
Храни! Темни! Со мною жить
тебе придётся в жизни этой,
космические рубежи
одолевая мной – поэтом!

 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Гликов # 18 июня 2014 в 03:59 0
super c0137