ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я достаю из памяти своей

Я достаю из памяти своей

3 мая 2013 - минин сергей

                                        Я достаю из памяти своей

 

В моей копилке много школьных дней,

Звенело  счастье,  и  гремели  беды,

Я достаю  из памяти своей

Моих событий разные  монеты.

Тропинкой  снова в детский сад пойду,

Синичкам в парке я подсыплю корма,

И жаль, что  годы  детства  не  входу,

И что случилась взрослая реформа.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0134790

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134790 выдан для произведения:

                                        Я достаю из памяти своей

 

В моей копилке много школьных дней,

Звенело  счастье,  и  гремели  беды,

Я достаю  из памяти своей

Моих событий разные  монеты.

Тропинкой  снова в детский сад пойду,

Синичкам в парке я подсыплю корма,

И жаль, что  годы  детства  не  входу,

И что случилась взрослая реформа.

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!