ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я долго не плАчу

Я долго не плАчу

21 апреля 2012 - Варвара Даирбаева

Я долго не плАчу.
Грущу на удачу.
Смахну эту воду с лица.
Пусть тушь побежала.
Пусть сломано жало.
Любого прощу подлеца.

Забуду обиды.
Поддамся либидо.
И с новыми силами в бой.
Сильней с каждым часом.
Я в гневе опасна.
Не вздумайте спорить со мной.

С огня - в ледяное.
Удар - не побои.
И лишь совершенней мой вид.
Я долго не плАчу.
Одно это значит:
Где стоптано, там не болит.
 

© Copyright: Варвара Даирбаева, 2012

Регистрационный номер №0044125

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044125 выдан для произведения:

Я долго не плАчу.
Грущу на удачу.
Смахну эту воду с лица.
Пусть тушь побежала.
Пусть сломано жало.
Любого прощу подлеца.

Забуду обиды.
Поддамся либидо.
И с новыми силами в бой.
Сильней с каждым часом.
Я в гневе опасна.
Не вздумайте спорить со мной.

С огня - в ледяное.
Удар - не побои.
И лишь совершенней мой вид.
Я долго не плАчу.
Одно это значит:
Где стоптано, там не болит.
 

 
Рейтинг: +5 471 просмотр
Комментарии (7)
0 # 24 апреля 2012 в 13:14 +2
Молодец!
Варвара Даирбаева # 24 апреля 2012 в 14:33 +1
Спасибо!)
Александр Саакян (Садовник) # 24 апреля 2012 в 15:31 +1
Хлёстко, эмоционально! Понравилось! live1
Варвара Даирбаева # 24 апреля 2012 в 23:24 +1
Спасибо! Как в жизни - эмоции и живучесть begu )
Ольга Розенберг # 29 апреля 2012 в 14:27 +2
Очень по-женски и очень сильно! Спасибо! flower
Варвара Даирбаева # 29 апреля 2012 в 15:04 +1
Спасибо! Иначе и нельзя) shokolade