ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я давно перестала ругаться с тобой

Я давно перестала ругаться с тобой

22 мая 2017 - *** Белоснежка ***
article386023.jpg
Я давно перестала ругаться с тобой.
Мои слезы и крики тебя забавляют.
Наши ссоры тебя от меня отдаляют.
Ты все больше становишься слишком чужой.

Ты все чаще уходишь на целую ночь.
Я все реже не сплю. Я уже засыпаю.
Без тебя мне спокойно. Я одна отдыхаю.
Я сегодня сама погулять бы не прочь.

Ты опять будешь пьян. Ну а мне все равно.
Тоже выпью я горькой. Все равно жизнь не сахар.
Будем мучиться вместе с утра мы на завтра.
Я терплю это все уже слишком давно.

Я тебя перестала за пьянку ругать.
Поняла, что тебя лишь могила исправит.
Может, баба другая сможет заставить...
Ну а мне все равно. Мне уже наплевать.

​2017

*Спасибо за вдохновение Дену
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/v-ad-i-obratno.html#c2610988

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0386023

от 22 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386023 выдан для произведения: Я давно перестала ругаться с тобой.
Мои слезы и крики тебя забавляют.
Наши ссоры тебя от меня отдаляют.
Ты все больше становишься слишком чужой.

Ты все чаще уходишь на целую ночь.
Я все реже не сплю. Я уже засыпаю.
Без тебя мне спокойно. Я одна отдыхаю.
Я сегодня сама погулять бы не прочь.

Ты опять будешь пьян. Ну а мне все равно.
Тоже выпью я горькой. Все равно жизнь не сахар.
Будем мучиться вместе с утра мы на завтра.
Я терплю это все уже слишком давно.

Я тебя перестала за пьянку ругать.
Поняла, что тебя лишь могила исправит.
Может, баба другая сможет заставить...
Ну а мне все равно. Мне уже наплевать.

​2017

*Спасибо за вдохновение Дену
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/v-ad-i-obratno.html#c2610988
 
Рейтинг: +3 250 просмотров
Комментарии (1)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 22 мая 2017 в 18:06 +1
Бесполезно по-пьяни ругаться со мной,
Я набуханный сплю и тебя не услышу.
Мое тело трясется от храпа и дышит,
Потому что с похмелья ему снова в бой.

Ну а че нам опять воду в ступе толочь?
Передергивать в ссоре с тобой одеяло?
Ты меня своей сущностью заколебала,
Потому ухожу с проститутками в ночь.

Ну и что, что я пьян, ведь тебе все равно,
А вот горькой не выпьешь, не ты покупала.
Мне в последнее время любви слишком мало,
Десять лет я делю свое ложе с бревном.

Репутация - вот на что не наплевать,
Ты боишься, что люд за спиною базарит.
Да и годы истерик тебя сильно старят,
Не за пьянку меня перестала ругать.

А кто раньше скопытится, это как знать,
И могила верблюда уж вряд ли исправит.
Проспиртованный горб всех червей перетравит,
Так что даже в гробу я продолжу бухать!