ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я давно не писала стихов

Я давно не писала стихов

2 февраля 2014 - Анна Кукурика
Я давно не писала стихов
А так хочется хоть бы строчку
Рифмой связанных ярких слов
Смыслом выложить по кусочкам.

Я давно не писала стихов
В мыслях хоть и роятся строчки
Всех не сказанных мною слов
Многоточий пустые точки

Выцветает местами жизнь
Блекнут многие близкие лица
Зарождается новый день
Карусель продолжает кружиться.

Все проходит, меняется мир
Обесценены дружба и верность
Облачая вранье в кашемир
Преподносят как высшую ценность...

Я давно не писала стихов
Страшно людям открыть душу
Если каждый вступить готов
В нее словно в дорожную лужу...

© Copyright: Анна Кукурика, 2014

Регистрационный номер №0185465

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185465 выдан для произведения: Я давно не писала стихов
А так хочется хоть бы строчку
Рифмой связанных ярких слов
Смыслом выложить по кусочкам.

Я давно не писала стихов
В мыслях хоть и роятся строчки
Всех не сказанных мною слов
Многоточий пустые точки

Выцветает местами жизнь
Блекнут многие близкие лица
Зарождается новый день
Карусель продолжает кружиться.

Все проходит, меняется мир
Обесценены дружба и верность
Облачая вранье в кашемир
Преподносят как высшую ценность...

Я давно не писала стихов
Страшно людям открыть душу
Если каждый вступить готов
В нее словно в дорожную лужу...
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (4)
Карина # 2 февраля 2014 в 23:15 0
вы правы, порой *Страшно людям открыть душу*... написали вы здорово super
Анна Кукурика # 2 февраля 2014 в 23:23 0
Спасибо большое! korzina
Александр Виноградов-Белый # 3 февраля 2014 в 16:08 0
Надо верить в людей.
c0137
Анна Кукурика # 3 февраля 2014 в 22:51 0
Надо super