ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я быстро не езжу, а низко лечу

Я быстро не езжу, а низко лечу

6 января 2013 - Валерий Соколов
article107519.jpg

Видел я в НЭТЕ,
Недавно строфу:
«Я быстро не езжу,
А низко лечу»

Водителям всем!
Кто низко летает!
Кресты на кладбище,
Давно поджидают.

Обидно, досадно,
Что эти пилоты.
Жизнью чужой,
Не дорожат, идиоты! 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0107519

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107519 выдан для произведения:

Видел я в НЭТЕ,
Недавно строфу:
«Я быстро не езжу,
А низко лечу»

Водителям всем!
Кто низко летает!
Кресты на кладбище,
Давно поджидают.

Обидно, досадно,
Что эти пилоты.
Жизнью чужой,
Не дорожат, идиоты! 

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!